контакт | карта сайта
Церковь «Завет Христа» Послание к Галатам 3:17
Мы веримО церквиВоскресная школаМолодежное служение
Главная страница > Молодежное служение
Молодежное служение

Молодежь церкви «Завет Христа» стала собираться летом 2002 г. Мы просто гуляли в городском парке, общались, молились, делились друг с другом переживаниями, решали проблемы, веселились.

Пришло время, и мы стали собираться в определенный день и в определенное время. Мы хотели, чтобы это было настоящее молодежное собрание верующих. Нашей целью было — наполняться Тем, с Кем мы хотели бы жить дальше и нести Его свет другим, тем, кто окружает нас в повседневной жизни. Эта личность — Иисус Христос.

Начали мы с того, что стали готовиться к праздникам: придумывали сценки, песни, танцы. Первый праздник, в котором мы участвовали, был день рождения нашей церкви. В 2003 г. состоялся первый совместный выездной семинар молодежи и детской школы Библии, который теперь проводится в нашей церкви каждый год. Это был первый опыт, когда молодежь имела возможность учиться отдавать, служить, а также проявить те способности, которые Бог вложил в нас. Мы продолжаем этому учиться и утверждаться в этом.

Также мы имеем возможность ездить на молодежные семинары в другие города, общаться с молодежью из других церквей, делиться переживаниями в Господе, служить друг другу, открывать что-то новое в Боге и друг друге.

За этот недолгий период в жизни молодежного служения были не только радости, но и трудности, через которые Бог воспитывал нас и растил. Мы думаем, что Он и сейчас продолжает в нас Свою работу и будет продолжать «даже до дня Иисуса Христа». И мы видим, что, пройдя через трудности и испытания, мы стали ближе друг другу, стали одной командой в Иисусе Христе для служения Ему.

На данный момент мы хотим собираться не просто ради общения, но чтобы Дух Святой действовал в нас и через нас. Чтобы Он проявлялся в пророчествах, видениях, исцелениях, языках и истолкованиях, радости, силе и поклонении.

«И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения» (Иоил. 2:28).

Молодежное служение — служение Духа!

Состав молодежного служения
Хореографическая постановка
2006 Церковь «Завет Христа»
Hosted by uCoz